苹果电脑装完双系统(win10)之后按住option切换时出现密码框,但是本人并没有设定密码,而且

苹果电脑装完双系统(win10)之后按住option切换时出现密码框,但是本人并没有设置密码,而且在win10系统下更改默认启动系统是也只有win看不到苹果系统

5个回答 默认排序

已采纳
如果是通过bootcamp安装的win7
可以直接在mac系统里面把win7下的资料提取出来 (防止win7系统直接崩溃),比如桌面文件
点击mac系统下的bootcamp磁盘

然后进入win7系统,对密码进行删除
方法一:开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样:
启动时按F8
选“带命令行的安全模式”
选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口
增加用户:net user asd/add
升管理员:net localgroup administrators asd /add
重启,选asd进入
控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗
方法二:用windowsPe进入系统!删除密码即可!
可能是中病毒或者后台程序过多引起的。
建议您使用腾讯电脑管家对电脑体检,然后清理系统垃圾。
如果楼主想关闭软件,
您可以打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。
如果您想卸载软件,
打开腾讯电脑管家--软件管家--卸载一些您需要卸载的软件即可
那么你可以直接还原到之前的系统
降级Win10的基本条件:
①在一个月内
②没有删除Windows.old文件夹

那么你就可以通过Win10自带的“回退”功能实现“和平降级”。
具体方法如下(回退Win7/Win8.1操作相同,本文以回退Win7为例):
1、打开设置→更新和安全→恢复,找到“回退到Windows7(或Windows 8.1)”,点击“开始”。
2、选择“回退”理由(可多选),然后点击“下一步”继续(以下每一步随时都可以取消“回退”操作)。

3、仔细阅读注意事项,全过程需要有稳定电源支持,也就是说笔记本和平板电脑需要在接入电源线的状态下进行回退操作,电池模式不被允许;另外,系统还提示了一些关于文件和程序可能受到的影响。了解并采取措施之后,点击“下一步”继续。

4、对于已经设定登录密码的用户,回退后密码将被恢复,因此你需要知道该密码才能正常登录。确认该消息不会影响到你的使用后,点击“下一步”继续。

5、需要确认的最后一步,提醒Win7/Win8.1用户可以随时再次升级到Win10。今后免费安装Win10将不再受到“正式版发布1年内”的时间限制,也不受安装方式的限制,纯净安装也将完全免费。

6、点击“回退到Windows7(或Windows 8.1)”后,系统自动重启,并开始回退过程,该过程耗费时间和原系统软件安装等使用情况有直接关系。回退后的Win7/Win8.1系统仍然保持激活状态。
1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了
右击我的电脑----属性

找到高级系统设置

点击“高级”选择栏----点击“设置”

选择"选择调整为最佳性能"然后应用确定