华为的手机忘了图案解锁怎么处理?

1个回答 默认排序

方法/步骤

手机关机后按住音量键上+电源键开机  开机有个机器人的图像  按home键(像房子)进入recovery模式,选择wipe data/factory reset 按菜单键  恢复出厂设置,然后选择reboot aystem now  按菜单键重新启动

这是安卓手机的解锁方法 由于机型不同 进入recovery模式的方法不同

对应菜单选项:

-reboot system now重启 系统-apply sdcard:update.zip 使用SD卡根目录的update.zip更新系统-wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置-wipe cache partition 清空cache分区-install zip from sdcard 从SD卡中安装更新包--apply sdcard:update.zip 使用SD卡根目录的update.zip 更新系统--choose zip from sdcard 从SD卡选择zip格式安装包--toggle signature verification 切换签名验证--toggle script asserts 切换升级脚本检查-backup and restore 备份和恢复--Backup 备份--Restore 恢复--Advanced Restore 高级恢复-mounts and storage 挂载和存储恢复出厂设置就行

END