我DNF安装包下载了为何打不开,

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题只有2个原因了 第一:你的内存有问题,准确的说是部分颗粒出了问题,解决方法,换根条子重新下这个游戏再试,虽然下游戏的时候不用内存,但是只有装了内存电脑才能进系统 这个可能性很小.因为你下别的客户端或者软件的时候不一定会跳出这个NSIS 问题 第二,你下的是地下城或者TX的游戏吗,如果是的,那就麻烦你多下几遍,或者在你朋友那里电脑用U盘拖下你要下的客户端(前提是你朋友有这个客户端),再试试,100%没问题,不要问你的电脑到底有什么毛病,先把TX揍一顿再说.
可以滴
是的 你把文件替换过没
和我一样啊、、我都无奈了··
本来就没几个啊。。安装包是压缩文件,安装完才有文件。。望采纳

qv

呃,这个需要重启电脑下,如果还不行就重新下载客户端。
是这样的,等等吧。16点!
直接安装吧!一点冲突都没有的~