iphone怎么修改apple id信息

iphone怎么修改apple id信息[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  方法/步骤
1首先在 iPhone 4s 手机的主界面里找到“设置”,点击它来进行打开“设置”界面。
2在打开的设置页面里有很多的选项,把它拉到下面,直找到“iTunes Store 和 App Store”,然后点击它打开“iTunes Store 和 App Store”。
3这时我们可以看到目前已经登录的 Apple ID ,点击它。
注:在这个地方,有可能会是灰色的,不能点击操作,这是因为设备在“访问限制”里把“更改帐户”设置成为“不允许更改”,这时,需要我们到“访问限制”里把它设置成为“允许更改”即可。
4在弹出来的操作界面里,我们可以操作其它的内容,但是现在我们要的是更改 Apple ID ,所以,其它的我们就不管了。
在更换 Apple ID 之前,我们得首先把现在登录的 Apple ID 进行注销操作,注销成功了才能进行新的 Apple ID 登录。
所以,在这里我们点击“注销”按钮来进行 Apple ID 的注销。
5注销成功之后又返回到“iTunes Store 和 App Store”页面,这时,可以看到 Apple ID 和密码的输入框。
6这时在 Apple ID 和密码里输入我们新的 Apple ID 和密码,输入好之后点击下面的“登录”按钮来进行登录。
7如果一切都正确的话,就会登录成功,又返回到“iTunes Store 和 App Store”的页面,不过,这时,在这里显示的是我们登录的新的 Apple ID 了。
8最后,恭喜你,你已经成功更换 Apple ID 了,请尽情使用吧。
祝大家工作顺利,生活愉快。
注意事项
更换 Apple ID 之前先把先前登录的 Apple ID 进行注销。
更换成新的 Apple ID 了,之前在这个设备上使用的应用就不能进行更新的,需要用到原来的 Apple ID,建议把原来的应用删除了再使用新的 Apple ID 进行下载,这样就可以进行更新了。
你下载一个软件,叫我的iPhone,可以找手机的
不可以。imei是每台手机都有的全球唯一序列号,不仅iphone有哦。(打开拨号盘,打*#06#就能看到)apple id是苹果的,两者无联系。而且apple id与硬件并无本质上的关联,只有apple id登录在手机上,才和硬件有联系。手机上却可以登录无数个账号。从逻辑来讲,apple id可以查找登录的手机,但从手机不能关联账号。要查是不可能的。至于怎么查到账号,在有对应手机的情况下打开设置,app store的选项就能看到账号了。