英特尔快速存储技术卸载不了,也更新不了。求大神看看

8个回答 默认排序

已采纳
这个技术,只对SSD用户有用,没SSD无所谓的,你不用管了。或者可以用360强力卸载。
要不换腾讯电脑管家试试吧,这款管理软件一样支持强力卸载,而且论能力应该要强于你目前用的这款。
将软件卸载后,记得清除系统垃圾及注册表残留,只有将软件及残留一并卸载后,软件才算彻底删除。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
别卸载,因为快速储存可以提高硬盘储存的性能!还有就是卸载有可能导致系统出现未知问题!强烈建议保留它,用360禁止开机启动就可以了!
写在方式很多。程序管理卸载不了就安全模式进入卸载。也可以进入注册表删
用iboit试试
这文件出问题了。。用360把他粉碎了
win8的系统吧,是管理员权限吗?如果可能的话,用新版的安装包覆盖一下,再卸载就可以了,不过,你为什么要卸载呢?这个可以提升intel芯片主板的接口性能
点开始,所有程序,找到CS6的文件夹,打开就会有卸载CS6