如何利用itunes恢復系统ipad

3个回答 默认排序

已采纳
用iTunes如何恢复iO*系统?
现在iPhone或iPad由于越狱破解或其它原因一直处于开机时的苹果Logo状态而无法进入使用界面时,最直接的修复方式就是使用iTunes进行恢复iOS系统操作,这时需要将iPhone或iPad先设置为“恢复模式”。

具体操作:

  ①iTunes打开→iPhone或iPad关机→按住iPhone或iPad的HOME键再按住顶部的关机键10秒→不要松手→等iPhone屏幕暗下之后,松开顶部关机键→不要松开Home键。

  ②继续按住HOME键,直到屏幕上出现了iTunes连接的画面后,就进入了恢复模式

  ③把进入恢复模式的iPhone连接上电脑,iTunes会自动检测出有一台恢复模式的iPhone,按恢复按钮就可恢复系统,不过系统会被自动升级成最新版本。如果需要恢复到指定iOS版本,则需要手动下载对应的iOS版本,并按住键盘“Shift”键后再点击“恢复”按钮即可选择本地iOS固件升级,同样需要备份SHSH。
如果你ipad的固件版本比官网固件版本低,那么就不能恢复,只能升级到新的固件,如果你备份了shsh,可以下载相应版本的旧固件,通过其他辅助软件进行恢复。
越狱了?
还是安装了一些其他软件。
重新安装就可以了。