各位的1060显卡超频多少玩游戏平稳

各位的1060显卡超频多少玩游戏平稳[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

可以核心2000mhz,显存9200mhz,一般1060的体制都能到达这水平,如果游戏卡顿的话可以试试,否则没社么必要,还有就是cpu,四代以前的cpu就别超了,肯定是cpu拖后腿了,超显卡没意义
去官网下载超频软件就行
  想超频,只能选用Z170芯片组的主板啦。一线厂商的华硕、技嘉、微星,二线厂商的映泰、华擎等品牌都可以选择啦。
显卡不建议超频
不是有一键超频那样的玩意嘛?
显卡的核心频率是不可锁定的,会随着使用的变化;
如果玩的是高负载或者是对显卡要求比较高的游戏,频率会自动上升;
如果使用超频软件去超频的话频率会相对较高,性能就比较流畅、
N卡最新一代的帕斯卡架构,频率已经拉的很高了,如果是非公板就算再超性能也高不了多少。就算超频了,性能和散热 功耗却不成正比。
所以不建议超频了。