我的电脑是苹果一体机,那怎样设置摄像头不显示?

我的电脑是苹果一体机,那怎么设置摄像头不显示? 在 QQ资料上不显示有摄像头 ? 有得时候他就不显示啊 有的时候他又显示, 这个能调吗? 谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
你用的是WIN7的系统吧,这个系统的摄像头是看不到的但是上QQ又能视频的,可心去下一个摄像头驱动安起看下,
理论上是硬件问题。软件不会导致《条纹》出现。我生产过液晶显示器的,里面有一个地方叫《异方性导电膜》百分之九十九条纹是这个接触不良引起的。如果电脑还在保修期内尽快送修,送维修前建议先让当地维修电脑的,检查一下,能否处理。
驱动没装 要不然就是装错了 再就是本身就是坏的