求推荐一款能在2K分辨率下流畅运行吃鸡的显卡!

6个回答 默认排序

已采纳
推荐选择华硕地狱犬CERBERUS-GTX1070Ti-A8G游戏显卡,该卡采用全新Pascal架构设GeForce GTX 1070 Ti核心,拥有2432个CUDA核心,8GB 256bit GDDR5海量显存,显存频率8008MHz,提供游戏和OC超频两种模式,游戏模式下:1607MHz~1683MHz,OC超频模式,1670MHz~1746MHz,轻松畅玩绝地求生:大逃杀》、《刺客信条:起源》、《命运2》等各种游戏大作!
GTX1070TI及以上性能
4K分辨率只能考虑GTX1080TI。
这价格买不到什么好显卡,显卡这东西就是一份价格一份货,如果能在添点到是可以考虑ASUS圣骑士GTX750ti显卡.
180左右的 GTS450 1G D5
六百元左右的话,根据cpu,推荐升级gt650.我推荐铭鑫视界风GT650N G频版,这个显卡全固态电容做工,pcb有倍铜技术,而且频率超过1Ghz,非常好,支持dx11,有三年质保,流畅运行你说的游戏