红米手机怎么解锁屏密码怎么办

红米手机怎么解锁屏密码怎么办[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、红米手机的锁屏密码界面是没有回车按键的,用户只需要输入正确的锁屏密码即可解锁成功进入手机的系统界面。
2、如果输入密码后手机没有反应,则可能是输入的密码不对,或者手机开机、死机了;可以将电池抠出来关机,然后装上电池开机,重新输入正确的锁屏密码解锁。
3、如果用户忘记锁屏密码了,可以将手机关机,然后按住电源键和音量+键进入手机的recovery模式,然后选择简体中文——清除数据——清除所有数据,清除后重启手机,就可以将手机恢复成出厂设置状态了,这样手机就可以免解锁直接进入系统界面了。
怎么改变红米手机锁屏开锁时的桌面怎么取消红米手机系统自带的锁屏? 我设置了一个锁屏,但...红米手机锁屏后怎么解锁红米手机用哪个锁屏软件好?我用的是红米手机,我想不要有锁屏,该怎么把锁屏去掉,更多相关问题其他答案。。 哎哟你这么忙怎么还亲自上厕所呀

工具/原料

手机,电脑

方法一

1.我们先帮手机关机,然后取下电池,如果不可以拿下电池就不要拿了。过了一分钟,再把电池装上去,把手机的音量+键加开机键一起按。直到进入recovery模式。

2.进入recovery模式,出现了全部都是英文了,然后我们点击wipe datafactory reset 如图{音量键+和-是上下移动,开机键是确定}

3.确定之后,又会有一个页面出来,也是全部英文,这个时候出现的都是no和yes只要找到yes然后确定就ok了

4.然后又会回到我们刚刚进入recovery模式的页面,我们只要找到reboot system now{也就是第一行的英文}确定一下手机就重启了,也就没有密码了

注意事项

刷机期间不要动到数据线。

你好。
锁屏密码忘了可以用帐号登录的,
不如你也安装个能撰钱的解锁应用”惠锁屏,很可靠。我已经撰了七百多,解锁邀请都有收入,解锁虽然不多但是妖请一个朋友就是三块。一天二十左右的不难,参考邀请码: 99 0707 198,祝好运