肿么把苹果手机还原到以前的版本

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

可以在网上找旧版的安装包,在通过pp或爱思上传安装就行了,

我给别人的答案,希望能帮到你!并采纳给分
我的回答

先用电脑的intues下载新版本,然后在手机上APP STORE打开更新项目,打开里面有非在此iphone下载的软件列表,里面就有新版本微信,然后点击下载(手机),此时手机会提示有兼容版本(旧版)可安装,直接安装就可以了 ,我在用4s就是这样现在旧版的,希望采纳!
只能下载以前的版本重装,,想还原是不可能的
除非手机越狱过,否则希望不大
这个不可以了噢