酷睿2双核t4300cpu与p8600cpu谁好

5个回答 默认排序

已采纳
毕竟都是酷睿架构的。主频只差0.1GHz罢了。凭借T6600比T4300多出1MB的二级缓存。会有超过5%的性能提升,而那5%则由那0.1GHz造成的。 买笔记本的话,主要看主频,高主频对CPU的性能提升最明显。 现在CPU最好买采用P8400或P8600的。价格不会比你那两个贵多少,且性能更好。(性能至少比T6600高15%)功耗比也比T6600低10W。这对笔记本来说是相当不容易的。
您好 t是上一代的。p是新出来的。他们的核心不同,功耗不同,制程也不同。
就给你说说p的把。p的功耗更低。主频更高。关键是发热少啊,对于游戏玩家来说发热大是头痛问题。像现在这个天气跑长了都感觉“烫手”。所以在选择时一般都要选在新的工艺处理器,显卡也是这样的。玩游戏现在一般选择n卡:130M以上和9600M。而对于笔记本一般不考虑a卡,因为同样的显卡级别性能差别还是有点大。回到问题,P性能自然高于t的。所以建议用p8600.希望能帮到你。
有P6400?没听过,应该是T6400
首先P系列的性能大于T系列的,
T系列可以说是奔腾到酷睿的过渡产品
E(台式)和P系列的才算是真正的酷睿
具体参数一楼已经给出来了,顶一楼的
是这样的 AMD ATHLON QL 60处理器属于AMD PUMA平台的低端CPU型号,拥有1.9G主频,1MB缓存 性能相当于奔腾双核2300,虽然比P8600性能低,但是也绝非经销商说的垃圾,加600太不值当了 因为日常应用是考虑整个平台搭配的,AMD PUMA平台所搭配的HD3000系列显卡用来玩游戏和看高清视频绝对比P8600配垃圾集成显卡好的多,而且日常应用也很难看出两款CPU的差距,如果您实在对QL60性能心存疑虑 可以换成RM70,那属于炫龙系列CPU 功耗更低性能也更强,综合实力不弱于P8600平台。
这是高端笔记本了,你有钱,不要在乎几百块钱。当选P8600.
建议,9400的笔记本也不贵.