问大大门个问题,奔腾P6100处理器,2G存储空间,512集成显卡的本本能玩诛仙吗?会不会卡?求指点

5个回答 默认排序

已采纳
会卡,因为目前说主板集成512M显存的都是骗人的,就算不是店家骗人也是生产厂家不负责糊弄消费者基本上集成显卡一般都是256,512确实有些可以达到但都是自动超频技术才勉强达到512M的,希望你用上独显的板子加个512独显 的显卡,
绝对可以,但那显卡最好是独立的
电脑不算快,但卡不卡跟很多方面有关,网速,显卡驱动,系统优化,游戏场景......
诛先要求不高,不过intel的显卡,性能的确不行。可能还是会卡地。
肯定可以,我GMA950都可以跑极品飞车13
玩诛仙这小游戏,如果你的硬件都是正品行货的话那是完全没问题的