这配置能跑的动吃鸡吗?

7个回答 默认排序

已采纳
跑不动,显卡入门级别,没达到最低配置要求,cpu和内存都达到最低配要求了。只需升级显卡至gtx1050以上就可以流畅运行。
最低配置:
操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:6 GB RAM
图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本:11
这种游戏都是非常吃显卡的,建议看看显卡,而且你的处理器落后了,速度肯定会慢下来
9800是个老显卡了...虽然你的940mx也不是什么高端卡
但也能爆9800的
4000的纯主机就可以很流畅了
永恒之塔是2.5版本,增强的图形引擎的实时更新 - 但它的方式提升增值的引擎,而不是为发动机。 。原来的普通图形引擎,依然保存着。 。
像以前那样需要配置,不同的是更先进的屏幕上,您享受不到。 。

虽然配置不是很好,但你进入游戏默认情况下,它与普通图形引擎(重新启动)和其他高级需要,你扮演一个快速播放的巨响。
路过.....
个人认为没什么问题,可以试一下看看,不过本子的显卡很渣的,玩游戏还是建议用台机...