显卡GTX1050Ti配多大的电源?

显卡GTX1050Ti配多大的电源?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
要看电源品牌,好的电源品牌主动式电源有额定400W就可以了,如果用的是杂牌电源,最好有额定500W左右。

电源:
航嘉 MVPLAND K650

碳金 500W

台达 NX550

电脑电源:
电脑电源是把220V交流电,转换成直流电,并专门为电脑配件如CPU、主板、硬盘、内存条、显卡、光盘驱动器等供电的设备,是电脑各部件供电的枢纽,是电脑的重要组成部分。

PC中很难发现的问题之一就是电源不足,症状可能是主板“不能用”,软件导致经常的系统崩溃,这些症状可能由主板、CPU或内存的异常表现出来,甚至有时看来好象是硬盘,CDROM,软盘等的问题。可以想象一下:PC系统里的每个部件的电能都有同一个来源----那就是电源。电源必须为所有的设备不间断地提供稳定的,连续的电流。如果电源过量或不足,所连接的设备就有可能不能正常运作,看来象坏了一样。比如,内存不能刷新,造成数据丢失(导致软件错误);而CPU可能死锁,或随机地重启动;硬盘可能不转,或更奇怪---转是转,可不能正常处理控制信号。既然这么多的设备都与电源息息相关,那把电源看作PC硬件系统里最重要的部件就毫不过分。
是INTEL平台的话是没问题的,额定功率300W也能带起GTX1050Ti。
220W都够了,1050TI不需要独立供电,直接主板供电的,220W妥妥的!
这个配置满载功耗200W左右,额定300W是没问题的。
现在的cpu和显卡,再加上硬盘的供电都低了太多了,跟以前的功耗是没法比。
i3cpu加主板内存一般功耗不超过100w,gtx1050ti最大功耗是75w,因此这样的配置一般最大功耗不会超过200w,用额定300w的电源足够了,还有一定的功率余量。