CPU的引脚数是怎个概念啊??

5个回答 默认排序

IDE和SATA两种。 IDE40针,SATA电源口是15针(每3针一组,共五组),数据口是7针。
正常应该是124个脚
通常有明显的标记,如一个点或一个斜角,这个点或斜角是1号,从这个点反时间方向编号就是了。当然再看一下芯片资料确定就不会错了!
台式和服务器接口的是288pin,笔记本接口的是260pin。
GPIO 是 General Purpose Input Output(通用输入/输出)的缩写,简称为GPIO;
单片机上引出的引脚,可以软件设置成输出或是输入。