华硕 h81m-d plus 主板 和什么cpu相配

6个回答 默认排序

已采纳
CPU平台Intel
CPU类型Core i7/Core i5/Core i3/Celeron/Pentium
CPU插槽LGA 1150
CPU描述支持Intel 22nm处理器

针脚数是1150的,只要CPU为1150的都可以用。
重装系统吧 可能换了CPU后驱动识别不了
GT740就足够了,更好的显卡这个CPU也带不动。
显卡太大了?
这个主板有独立显卡槽的

是可以支持市面上全部显卡的
你买个1万的显卡插下去都可以
关键看你CPU是什么型号,才决定上哪个显卡能带起的
预算是多少左右, 低过400就别说了。
您好,您可以配Core i7/Core i5/Core i3/Celeron/Pentium这几款cpu希望以上信息可以帮到您!