AMD的高端U,是不是就不用安装显卡了

7个回答 默认排序

已采纳
不对。
AMD 的PU系列是自带集成核显的,并且其集成核显比英特尔的CPU带的集成核显性能好一点。
如A4、A6、A8、A10系列AMD的CPU都是自带集成核显的。而X龙、XX机等系列的CPU是不带集成核显的,需要单独搭配独立显卡才行。

英特尔目前除服务器处理器之外的家用各系列的CPU都是自带集成核显的。集成核显性能稍差,但CPU性能比AMD的好。如赛扬、奔腾、i3、i5、i7等系列。
要想充分发挥这块显卡的作用,最好要换个更好的cpu。
是的,都要共享内存!不然,显存从哪儿来?
独显,还有TC 共享内存呢
adm的cpu只有apu带核显的。
集成显卡都是共享内存的,除开少数主板有集成了显存的。核显对于内存的性能比较有要求
U 马马虎虎 算 中端吧!
高端电脑,怎么也得是i7吧, i5 才算中高端
是的,亏了1300多,被坑惨了
amd的高端cpu不带核心显卡 , 不装独立显卡没法亮机!