电脑换张1G显卡玩英雄联盟还卡吗?

7个回答 默认排序

已采纳
GT210现在的定位基本就是亮机卡而已,哪怕是2G显存也不行,属于入门级低端显卡。E5300CPU在2010年左右最配的显卡是D5版的GT240,现在你也可以考虑买一个二手的,低功耗(满载69W,我家里的配置也是E5300+GT240,大多数游戏都可以玩),200W以上电源就可以了。价120-200。
如果想用新卡,CPU不超频最多上到HD6750,再高就浪费显卡性能了。
很多原因 1显卡驱动 应该装新的了 因为游戏每次升级 对机器的 要求越高 2 你的机器配置好低 我是 8核16线程的 双8G内存 你的各个 部件老化 长时间 磁盘读写 造成的 卡机 要知道程序启动是 不管你的物理内存是多大 cpu都会 给每一个程序虚拟一个4G的虚拟内存 在硬盘中 的 比如程序 a在这一秒执行 他会把a在虚拟内存用到的东西复制到物理内存 到下一秒 程序b cpu 会把程序a在物理内存的东西清楚 然后调用b程序的 这只是一个比喻 cpu 的速度 逼着要快的多 在一秒钟 能转换 50次 以上 的 长时间读写你的机器就完蛋了! 3 电脑中有木马病毒 。。。。
配置太低,加内存也没用,而且你的主板是上一代的产品了,很难买到配件。
会好点,最好是内存用8G
换吧。。
N卡好坏定位 第二位越大性能越强
卡的原因分析
1.硬件配置比较低。
2.电脑系统垃圾过多,存在无用的注册表。可用腾讯电脑管家清理电脑垃圾。
3.开机启动项过多,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉,
存在不必要的服务和计划任务。
换张一张独立的显卡就不卡 内存最好也升升!