怎么卸载dvd驱动器

7个回答 默认排序

已采纳
右键“我的电脑”——“管理“——“设备管理器”——找到DVD RW驱动器,右键”禁用“即可。
把光驱拔出来,然后再插进去,可以自动读硬件的
或者打开硬件管理器,然后刷新一下,就是扫描新加的硬件就可以了
点开始-控制面版-添加/删除程序-删除-找到你所按的DVD驱动器的名称-卸载该程序
如果你只是在设备管理器里卸载了的话,右键点下空白地方,发现新硬件就可以了。如果你把它拆了,装回去就好了
在设备管理器里看一下你的光驱有没有被卸载掉了,如果还没有完全卸载的话,那就卸载掉再点一下刷新就可以自动安装回光驱啦,如果已卸载人话那就直接点一下刷新就OK啦!
你是虚拟光驱吧 而不是虚拟机吧 这两个是不一样的 楼主,
如果不想要,那就把虚拟光驱卸载掉,玩个游戏还要虚拟机?
那是因为你的驱动器与电脑不匹配或者已经损坏。应该送回修理,宏基一般都有保修,实在不行找个专门的店修修,再不行就买个新的,记住一定要请专业人员来弄!