集成显卡怎么玩实况2012,现在进去到头像设定就自动退出,GPU和VRAM显示的是unable,求解!急!急!

4个回答 默认排序

已采纳
INTEL的集显的板子一般板载的显存都很小,需要在玩游戏时动态划分显存的大小,但是INTEL的集显在显示属性里默认的设置一般是256M(动太划分最大显存值),需要你手动将这个默认值修改成至少1024M.希望可以帮到你。
集成显卡不能玩实况2012 2012至少要用核显。集显的性能太差了 什么型号的集显?
显卡不够用,我建议你搞上一个独立的显卡。具体是什么牌子和型号,到电脑商城看了在说。。。
系统的问题吧