未能恢復iphone"iphone" 发现未知错误(1611),手机重新启动时显示光盘和数据线图案,

而且我手机也没备份,现在恢复多少次都无法恢复,换了几台电脑都这样![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
当安全软件干扰恢复和更新过程时通常会发生此错误。请按照“故障诊断安全软件问题”中的步骤操作来解决此问题。在极少数情况下,此错误可能是硬件问题。如果另一台电脑上仍然存在此错误,则设备可能需要维修。
未知错误1611症状:
1、iphone4界面始终保持在连接数据线和光盘界面。
2、无法进入DFU模式。
3、无法恢复系统。
4、itunes显示到从备份传输页面,就显示对话框“iphone未知错误1611”
5、是恢复系统时出现的错误。
解决方法
(如果有360安全卫士或杀毒的先关掉,昨天用自己电脑看的时候360阻止什么apple服务项),确认电脑联网
1、把5.0.1和itunes最新版本考到新换的电脑上,安装。
2、打开itunes,插上USB连接iphone4(这个时候itunes显示iphone要先从备份恢复系统,X掉对话框,没按确定)。
3、(这时的iphone屏显示的是USB和光盘那个界面)然后按照进DFU模式走一遍流程。看还是不是光盘和USB的图像。
4、如果还是的话,按住power不放,时间比往常关机要长,出现黑屏之后就说明有机会了(没黑屏那就自己再研究研究吧)
5、黑屏之后,shift+恢复,找固件安装。等待时间的考验(一定要联网,验证正身)。这个过程会出现白屏,不用管它。
用爱思助手一键刷机试试,还有你备份相应的shsh了么?
当安全软件干扰恢复和更新过程时通常会发生此错误。请按照“故障诊断安全软件问题”中的步骤操作来解决此问题。在极少数情况下,此错误可能是硬件问题。如果另一台电脑上仍然存在此错误,则设备可能需要维修。
未知错误1611症状:
1、iphone4界面始终保持在连接数据线和光盘界面。
2、无法进入DFU模式。
3、无法恢复系统。
4、itunes显示到从备份传输页面,就显示对话框“iphone未知错误1611”
5、是恢复系统时出现的错误。
解决方法
(如果有360安全卫士或杀毒的先关掉,昨天用自己电脑看的时候360阻止什么apple服务项),确认电脑联网
1、把5.0.1和itunes最新版本考到新换的电脑上,安装。
2、打开itunes,插上USB连接iphone4(这个时候itunes显示iphone要先从备份恢复系统,X掉对话框,没按确定)。
3、(这时的iphone屏显示的是USB和光盘那个界面)然后按照进DFU模式走一遍流程。看还是不是光盘和USB的图像。
4、如果还是的话,按住power不放,时间比往常关机要长,出现黑屏之后就说明有机会了(没黑屏那就自己再研究研究吧)
5、黑屏之后,shift+恢复,找固件安装。等待时间的考验(一定要联网,验证正身)。这个过程会出现白屏,不用管它。
进入DFU模式,重新刷机,电脑重启一下!
刷机导致的问题,重刷