iphone和ipad都连不上电脑怎么处理

Tunes按照网上的说法完全卸载过又重装了,求帮助啊!,还是都连不上。我怀疑是没卸载干净吧!!PS,是不是有什么隐藏文件没删掉啥的:资源管理器那里有显示... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
 ipad、iphone等无法连接电脑的解决方法:
方法一
1、打开【开始】-【控制面板】-【管理工具】-【服务】,打开服务;

2、查看【Apple Mobile Device】和【bonjour服务】这两个服务是否已经启动,没有启动的话要点击启动。

方法二
  查看你的itunes是否为最新版本,如果不是建下载最新版本安装
方法三
  检查数据线是否有损伤,能否充电,或者有其他的苹果设备,看下其他设备是否能够连接上电脑.
 方法四
1、右击【计算机】,选择【管理】-【设备管理器】-【通用串行总线控制器】,看看是否有【apple mobile device USB driver】;

2、没有的话,重新连接ipad,看看是哪个设备,然后右击,选择【更新驱动程序软件】;

3、选择手动查找,依次进入【C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers】,然后点击下一步,进行驱动程序的安装
是的,越狱必须通过电脑才可以
好像是这样的,,,
越狱后安装蓝牙补丁可以传输任意文件,再配合ifile就可以传输任何数据,包括视频。当然您的iphone4和ipad都得越狱。