苹果系统QQ打不开他人传来的视频文件

qq里传的打文件显示暂不支持本地打开,下载了个暴风影音拷贝过去也没找到打开的方法,麻烦您帮忙看看

3个回答 默认排序

已采纳
在消息界面,左滑动,会出现QQ钱包,网上营业厅,个性装扮这些菜单界面,最下面有个选项
【我的文件】可以查看收的全部文件 文档,图片,视频,音乐都用。

如果是要直接看某个人给你发的文件,在你们聊天的窗口右上角那个人头,在出现的聊天设置界面里的【最近文件】有这些
最简单的方式就是打开控制面板,把qq软件删掉,重装一下
QQ2009不太稳定,网上类似的求助很多,我也身受其害,一开QQ2009不超过十分钟肯定蓝屏。我建议你安装QQ2008正式版,稳定而且兼容性好,至于QQ2009就算了,我现在的就是正式版,总蓝屏。