E8200配什么显卡能发挥出最大性能?

7个回答 默认排序

不超频的话,撑死GS450。这U原本搭配9800GTX+最合适,GTS250是这块卡的马甲,而GTS450比250要更强一些,用来搭配E8200足够了如果超频的的话,可以考虑更强一些的GTX550Ti,考虑到你这板子一般,超频能力有限,因此极限超频搭配GTX460不是很明智的选择一句话,450可以了,有超频要求考虑550Ti希望我的回答对你有帮助!
不能,有可能会降低性能,最多第二个显卡发挥50%性能,因为我也有一台差不多这样的电脑
基本上可以的,只要显卡跟你的主板兼容。
上GTX460
没问题。750也不是高端显卡。现在差不多是亮机卡了。
这个搭配很合理没有什么瓶颈
网游人多的吃CPU,5000+确实已经有些过时了,如果主板支持或兼容AM2+的话可以考虑换个AM2+接口的羿龙940会有明显的改善,羿龙940功耗很高电源需要额定400W以上
换一个u吧