配电脑主板华硕P5QL,cpu E7400,显卡七彩虹逸彩9500GT-GD2冰封骑士ODB 512,存储空间2G DDR2 800,电源350W的

5个回答 默认排序

已采纳
总体来说不错,电源功率很到位.
就是显卡相对你的CPU和主板来说太低端,而且这个显卡是GD2,显存频率不到1000MHZ.
这个显卡静音是因为发热量小,没有安风扇,只靠散热片,当然不会有声音.

(配E7400更好,更便宜的主板),这个确实有:
微星P43 Neo-F ¥599

(静音显卡比七彩虹便宜的),这个做不到,我已经说了这个显卡不是静音,直接就是无声,显卡很少有不带风扇的显卡.

显卡方面,不玩大型游戏的话,用你配的这个也行.
玩大型3D,建议至少换成:
七彩虹逸彩9600GSO-GD3 CF黄金版 ¥499
或4670以上的显卡.
(风扇声音不大,整机噪音更多的是来自CPU风扇和电源,不少人把CPU风扇噪音误认为是显卡)
内存必需用2条组双通道,用一条会有瓶颈.9500GT性能很差GD2版更差比7300GT DDR3版都比不上.钱紧上个影驰9600GT 600元可以了,钱宽裕用影驰9800GTX+ 1000多元.这样你的电脑显示性能上几个层次了.电源用航嘉的冷静王钻石版.机箱用富士康100多元的就可以了.
不错啊
你有什么问题?
你的电源可以满足你的配置的.但你的配置有点不匹配,有头重脚轻的感觉.CPU的性能不错,但是显卡的性能就低下了,这样就发挥不出你CPU的最佳性能了.建议更换成 N卡的9600GT或9800GT K卡的 3870或4830.其中4830(699元)的性价比最高性能最强.建议你上这款显卡,这样你的配置性能就提高很多了.
尊敬的用户您好,你的主板最多可以支持一个酷睿2四核Q9550,这已经是最高的了!再高就要上i7了,连主板也要换!显卡呢,就非常广泛了,几乎现在什么显卡也支持最高支持GTX295,不过这样一块怪兽级的显卡价格也相当昂贵,楼主请按自己的经济能里选择!你这块主板,我推荐你配酷睿2双核E7400:显卡配9800GT,影驰9800GT+中将版

希望可以帮到您