关于苹果手机没法连接TP-LINK路由器

4S,还有IPAD AIR2,连接到家里的WIFI,但是不到半分钟,IPAD因为是新的,可以正常搜索,也显示连接上了(扇形信号满格),但是无法打开浏览器,正常软件都... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
苹果机的无线信道要手动设置为11或者13,否则就可能会出现无法自动获取IP。
我想问一下,你还记得你的路由器的密码吗?
如果你还记得你路由器的登陆用户名和密码,你可以在网页地址栏输入“192.168.1.1”或者是“192.168.0.1”,登陆进去路由器的操作界面那里(个人建议你最好用电脑来登陆操作),在“无线安全设置”或者是“WLAN安全设置”那里,就会看到无线网络的密码了!
密码问题 另外查看一下手机wifi 是否开启

试试看检查一下路由器无线设置是不是改过MAC地址过滤的设置,如果更改成手动添加MAC地址的话,手机是上不了网的,除非用能上网的电脑进无线路由器的设置页面,将手机的MAC地址添加进去
你好!查看tplink无线路由器已经连接手机的数量的方法如下:
 1、进入路由器:
  打开浏览器,输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。
  2、选择【dhcp服务器】---【客户端列表】,即可查看已连接的用户。