au吃的是存储空间还是处理器

6个回答 默认排序

已采纳
内存实际频率=CPU实际频率×2÷分频,分频=CPU外频×BIOS设置的倍频×2÷内存标称频率,报上别的文章还提到,内存频率随CPU而升降,但我用这个公式推导出一个结论,内存实际频率和AMD的CPU的实际功率关系不大,甚至在CPU频率为内存频率的整倍数时,不影响内存实际频率,高手解答。
电脑报上说 内存实际频率=CPU实际频率×2÷分频,分频=CPU外频×BIOS设置的倍频×2÷内存标称频率,报上别的文章还提到,内存频率随CPU而升降,但我用这个公式推导出一个结论,内存实际频率和AMD的CPU的实际功率关系不大,甚至在CPU频率为内存频率的整倍数时,不影响内存实际频率,高手解答。
魅族m57au搭载的是真八核手机。
魅族m67au搭载的是mt6763处理器,其采用四核心64位Cortex-A53架构设计,主频1.3-1.5GHz,其CPU性能强于MT6582(四核心Cortex-A7架构),但不会高出太多。
A8四核处理器
检查一下是不是散热器坏了!
毒奶粉dnf吃钱
惠普的机器整体性能和口碑不错,价格那要看你的配置了品牌的肯定要比组装的贵点,AMD的CPU比较适合玩游戏,他两个有千秋,VISTA不是很好很占资源的我推荐还是用XP