eve该款网游对cpu和显卡要求哪个更高?

5个回答 默认排序

已采纳
都高 显卡负责显示你看到的3D画面 CPU负责游戏里各种AI 交易 运算等等
你确定不是你显卡的问题么?
这类游戏官网上都有配置说明的,去看看对照下自己的机器就知道哪里的配置不够了
还有注意自己的主板型号是否支持
别买兴冲冲的买回来U和条子了,结果发现自己主板根本就是落伍的,换不上…………
您好,推荐I7如下:
华硕A450E47JF-SL,N550X47JV,A550JK4710,F450E47JF-SL
希望回答对您有所帮助!
现在AMD功耗不高!芯片热量也和以前不同,大幅度降低,完全没有必要担心 CPU过热的问题,注意一下主板能否支持CPU工作电压就OK了,打比方有的 N68主板只支持到65W 1055T是95W工作电压,虽然能用,但是会影响寿命。
CPU: INTEL G630 360
主板:昂达 H61 348
内存:金士顿 1333 2G 70
硬盘:SW 500G 420
机电:新战线机电套 180
键鼠:本手键鼠套 30
总共:1408元