梅捷SY-N78GM3-RL的主板配什么CPU和显卡好

梅捷SY-N78GM3-RL的主板配什么CPU和显卡好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
梅捷SY-N78GM3-RL主板 以下方案可发挥好的效果,
CPU建议: AMD速龙X2 5000
显卡建议: Nvidia GTX 560
HD5750,HD4830,如果低端一点的话5550也可以,价格相差很多,你自己选把。
处理器性能是影响整个平台效能重要考核点,而主板只是联动各个配件的中央指挥站。另外我们通过评测可以了解到,不同品牌的主板对最终的性能影响不超过3%
能上的 就是超频就别想了,性能会降低
如果功耗没问题就行,但显卡会有瓶颈,差的主板也不能超频,但没什么问题,就是在其他方面别限制就好了。
2000元预算不换主板方案(着重游戏性):
1、主板为AM3接口,可以上推土机6核 FX6100散片630元
2、显卡更换为微星 R7850 HAWK 2G,搭配DDR3 4GB或以上内存能很好的玩目前的大型3D单机游戏。
3、可购置九州风神玄冰300 3热管侧吹式散热器,大约90元
没有什么区别,可以用。高端的硬件发挥不出最好的作用。
1000没有