GTX980用什么驱动,我这驱动有负优化吗

8个回答 默认排序

已采纳
用最新的驱动,没有什么负优化一说。
不要更
更新之后玩星际争霸2 明显很卡 980ti也顶不住这款6面前老游戏 真坑
1、显卡驱动最好是在显卡品牌官网下载对应的安装使用,或者到NVIDIA官网,官网的驱动都是通过认证的。
2、不建议到第三方软件上安装,如鲁大师,驱动人生,安装使用比较容易出现不兼容或者其它的异常现象。
你看驱动的版本都优化了哪些东西 不是最新的就好 最稳定和最流畅的符合你显卡型号的最好
WIN10很多不兼容才负优化
如果驱动装好了,看看你的笔记本散热……
高温会降频的……
你提了两个问都没有提到点子上。

上个解答就告诉你了,查看每个版本的驱动特性,结果你当前要运行的程序判断。

比如,你玩LOL,你就查下,当前版本驱动对LOL有没有优化即可。有优化的话,版本说明里自然有。

哪个合适就用哪个,就是这么的简单。
N卡优化新卡,帕斯卡鸡血,麦克斯韦一般,开普勒抛弃
A卡开始驱动差,,,优化提升比较大
比如290X,290,280X,270X现在好于780ti,780,770,760的
而1年前被吊打,,,
所以有A卡站3年,,n卡玩1年说法