吧的大神解答一下为何我的电脑安装了黑苹果很卡

4个回答 默认排序

已采纳
系统兼容正版么
温度高么?
如果是老机器,清理下灰尘

建议对电脑进行优化
1、漏洞修复。打开腾讯电脑管家——工具箱——修复漏洞
一般刚刚重新安装系统的,漏洞都要重新修复的
2、启动项优化。打开腾讯电脑管家——电脑加速,优化下
3、垃圾清理。打开腾讯电脑管家——垃圾清理,一些破损的都删除或重新安装
4、重复软件不要过多,有冲突,比如多个浏览器、播放器等,建议只要一个
5、温度不要过高。建议你随时观察,注意降温。打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测
6、可以试试腾讯电脑管家的网速保护,打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
7、打开腾讯电脑管家——工具箱——【上网慢】
换电脑吧 。
电脑开机停留在LOGO界面不动需要通过以下故障排查和解决:

1.通常电脑一开机,首先是进行设备自检,如果卡屏在主板LOGO图片这里,多数情况是硬盘检测没有过去,可以试着给硬盘换下数据线,如果没有线也可以试着把数据线两头对换一下,再换个主板上的接口。

2.主板BIOS出错,一些主板有防入侵机制。如果最近有跟换过配件,也可能是主板BIOS的错误引起。解决的办法是开机按DEL键,进入主板BIOS,初始化BIOS设置信息,再按F10保存退出重启电脑。

3.检查机器是否有外接设备连接,U盘、移动硬盘等等外接设备可能插在电脑USB口上忘记拔掉了,造成主板自检卡主通过不了。解决的办法就是拔出多余的外接设备,再重启电脑。

4.检查一下键盘和鼠标是否接反。这里指的是PS/2接口的键盘鼠标,很多人大意,把键盘和鼠标的接口插反了,造成开机电脑的自检错误以至于卡屏。解决的办法,先关机,重新接过键盘鼠标,通常紫色的接口为键盘,绿色接口为鼠标。

5.回到第2点,还是硬件故障,如果硬盘换过数据线后还是无效,也可以先试着拔掉硬盘的数据线不接,然后开机测试。看是否还会卡在LOGO屏这里,没有的话,估计就是硬盘故障了。解决的方法只有更换硬盘了。
你买到假货了吧