csol 要怎样设置fps才能99 具体一点. 控制台和显卡设置都要 主要是显卡设置

4个回答 默认排序

已采纳
不是你的电脑问题,是游戏的引擎太老了,对新显卡的兼容性不好所以才会这样的。。。我的显卡GTX560也是一样的、。 不过你换成OP模式应该会好很多的 ,我朋友的电脑7300GT都可以保持99,所以CSOL对电脑的要求很低的,不能FPS:99是游戏问题
G41的主板玩CF足够了,把大型软件 关掉 试试
CS是小游戏 一般的电脑几乎都能玩 显卡独立的 FPS你可以在控制台输入指令 FPS_101 就可以了 锁屏 是用在一般的纯平电脑上的 显卡弄个现存512的 现在是最好的 还要看宽位 主要是宽位 就是显卡的路 显卡的宽位越大越好 显卡我买的是GT216 显存512 宽位256 使命6都能玩 你想一个11G的游戏都能玩还有什么游戏不能玩呢 CS是小游戏 基本是2年前的配置都可以 电子产品更新换代很快 是在不行可以用用脚本 脚本就是有点下流 建议不用
最后 CS几乎什么都可以在控制台设置的
调控制台试试看