显卡nvidia quadro k620可以玩什么类型游戏不卡,通畅。最好有举例。

显卡nvidia quadro k620可以玩什么类型游戏不卡,顺畅。最好有举例。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

你看看你的驱动打上了么? 用驱动人生查看一下 看是不是和XP兼容 在一个就是看看你游戏的设置里面的设置 希望可以帮到你
首选 xp
一般k620 是专业显卡,非游戏性能,所以玩游戏不考虑这种显卡;
可以建议对比看下GTX1050的,游戏体验相对很好。
这跟系统关系不大吧,win 7vista 或许会因为某些特效而对内存有要求(也不是很大)u可以试着开核,性能提升还蛮大的
XP sp3够你用的了,别的就别试了。3D的你把DirectX装好就行了