A88主板搭配什么cpu才能发挥我的显卡。现在显卡是GTX750TI

7个回答 默认排序

已采纳
你不能说配什么能发挥显卡,而是问A88主板最高支持哪种规格的CPU。
A88支持最高性能的CPU也就X4 860K,所以你也没得选。
性能大约等于I3 3240,带你的显卡够用了。
建议两个方案,完全发挥GTX750TI的性能:
1、你主板是AM3接口的,请提主板具体型号。如果支持FX 8140,就果断配FX 8140.
2、直接换主板《华擎 B85M Pro4 ¥399》,CPU用《英特尔I3 3240¥650》
gtx650就差不多了,新一代的rx1400或者i3 6100-7100搭配gtx750ti最好
一代i3性能还是不错的,配750TI最少能发挥出百分之九十。再好的显卡就不行了。
I3默秒全
AMD还是蹲墙角画圈圈去吧
你描述得乱七八糟的,不仔细看,还以为你用的是i3呢,我就奇怪了,i3怎么会带不起GTX750ti呢?
AMD的X2 250,极其量就相当于是几年前intel的E5200左右的性能!你用这U带GTX750ti?怎么可能带得动呢??
1、GTX750ti其实就相当于是昔日的GTX460!最低也得i3才能带!AMD的U想都别想了,单核性能差太远,,,
2、如果你说“i3的话因为是双核,我担心两三年之后还得落伍。。。”就错了!你太少看i3了!
i3因为有超线程技术,是双核模拟四核来的!真正玩游戏的时候,才仅比i5差10%左右!

温馨提示:
建议别再打AMD的U的主意了!无论几百元能买多少个核也别打它的主意!
另外,你说打LOL开全高不卡之外,其他游戏基本和以前一样?那当然了!现在的网游,远没有单机的需求高!!
a88x 是fm2/2+
8350 是am3+
显然不兼容

显卡是不挑主板的