intel至强x55606核12线程好不好?

6个回答 默认排序

已采纳
强,很强大,绝对厉害 !
有个问题,你要干嘛用? 能用得着这么强的U ?
实在钱多,买个I7 + 290双卡交火 + 32G内存 + 固态硬盘 基本可以全秒了
现在这年头CPU计算能力严重过剩,买机器最不值得花钱的零件就是CPU,2000足以
X5670 目前DIY装机玩家最喜欢的CPU之一,X56CPU系列被称为性价比王者系列。搭配主板:X58,P6T等等。LGA:1366针,默认主频2.93,6核心,12线程。鲁大师跑分:默认7万2-7万7。本人是稳定到5GHZ用的,主板是X58 ROG Ⅲ F。5G鲁大师跑分为:9万7平均,最高超过10万,对比综合CPU渲染性能,默认在酷睿i7 4700K,超频4G=i7 7700K,超频5.2GHZ>i7 8700K,超频的话散热一定要跟得上。此U性价比很高,推荐入手,只是主板不好找。X58系列最好的CPU是i7 995X(限量),公版最强是i7 990X/X5690。请采纳!!
老U 便宜
你是说X5670的CPU在鲁大师能跑多少分吗?
i5-640是i5的吧,不是i7的
快慢不能只看核多核少,而要看系统和程序本身支持不支持多核多线程。如果不支持,你再多核,它也是只用单核跑。而且本身快慢也不是CPU自己就能决定的。CPU的性能也不仅仅是看几核这么简单,还有工艺和主频等等。型号带K的可以超频,总体来说,从性价比来说确实是老板给你推荐的要好些,单纯指追求性能的话,I7要好。