Intel 酷睿i7 5600U好吗,优缺点,Intel 酷睿i7 5600U是否值得买

Intel 酷睿i7 5600U好吗,优缺点,Intel 酷睿i7 5600U是否值得买[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
出来不久的一款CPU,性能在笔记本的处理器中属于中上水平了。
唯一的缺点就是新产品,没有经过时间的考验,不稳定。

Intel 酷睿i7 5600U参数信息:
适用类型: 笔记本;
CPU系列: 酷睿i7;
CPU主频: 2.6GHz;
最大睿频: 3.2GHz;
插槽类型: BGA 1168;
针脚数目: 1168pin;
核心数量: 双核心;
线程数: 四线程。
还可以、优缺点单凭它也说不了!但是我个人偏爱 M系列的!但是HQ的更好啦
不太值,这样的价钱可以考虑至强系列处理器
请选酷睿i7 5600U比较好,最大睿频3.2GHz , 主频2.6GHz;
酷睿i7 4765T,最大睿频3GHz 主频2GHz,明显没有酷睿i7 5600U性能强。
这个看你的定位了,如果你喜欢玩超频,跑分,玩大型单机游戏,这样肯定值得买这CPU的,如果是普通用用的话,用E3 1230V3就够用了,
你要干嘛用,一般人根本没必要买这个
酷睿i7 5600U

参考价格:价格面议
适用类型:笔记本 CPU系列:酷睿i7
最大睿频:3.2GHz CPU主频:2.6GHz
论性价比的话 、4765t好。后面的那个太贵了而且主频不高