怎么知道电脑里的内存是窄版还是宽版啊

7个回答 默认排序

不玩游戏,也加内存,电脑会更流畅
32位系统,最多识别3.2g【无论你插多大内存!】
64位系统。64位系统最大寻址空间为2的64次方bytes,也就是说理论上最大支持16T,16000g!的内存,....远远可以满足你!
只要系统是64位的,而且不是 XP,不是有意义,而是有相当大的意义。
看得出来你不怎么了解,你的问题问的让人很晕。

能支持多少内存条,要看你主板有几根内存条插槽。
一般是2根,最多支持4G。
但XP等32位的操作系统最多认3。25G
两个插口最大只支持3.25G的内存总量,多的无法识别
可以了
买个同品牌同类型的.不知道的话那着你的内存条去买.