我的手机无论打开什么程序都自动返回桌面为什么,小米3

我的手机无论打开什么程序都自动返回桌面为什么,小米3[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1.红米redmi3s系统自身不提供root:

2.这样的情况就需要第三方软件来root,腾讯手机管家,豌豆荚,root大师等等。通过数据线连接电脑进行root,以root大师为例
3.手机连接电脑 。成功连接之后选择“一键ROOT”。

4.ROOT过程中,手机会自动重启几次(切记不要拔出数据线)。中途手机会提示安装root需要的软件,点击安装随后手机会进入重启。

5.ROOT成功。在手机的桌面里会有图标显示
三清线刷。
嗨!
请你打开系统设置-应用程序-闪退的程序-清除数据,尝试可否恢复。

如果还是有问题 请您备份数据,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)模式,清除缓存,恢复备份的时候,不要恢复三方软件,去小米应用商店重新下载。尝试可否正常使用。
具体步骤:
1、关机状态下按音量+键的同时按开机键,按音量键,进入recovery,然后按电源键确认,手机重启,进入recovery操作模式,
2、按音量上下键移动光标到backup an restore,按电源键进入。
3、选择restore,按电源键进入,这时会有一个日期的选项,那是全部的备份文件,按音量键选择,电源键确认,然后选择YES-restore,按电源键确认。
4、之后就开始恢复界面,这个过程需要等待几分钟。
5、恢复完了之后选择-reboot system now 重启系统即可。