i3 7100是不是仅能装win10

i3 7100是不是只能装win10[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
并不是。
1、官方早就声明,新一代架构的CPU不支持win7和win8.1。
2、但事实上,不支持的意思是,那些系统不能调动新架构的CPU的全新功能,换句话说,不能发挥新架构的CPU的优势,可以说是半浪费了好的CPU。
3、还有安装win7或者win8.1的话,会出现驱动失灵的情况。
4、如果对老系统有偏爱的话,还是要按照教程来更改一些驱动,比如USB驱动等。
1、你的电脑硬件配置还可以,不应该出现这样的卡顿,硬件性能方面没有问题。
2、所以较大可能还是系统或者驱动的问题。
3、建议重新安装系统,最好使用纯净版系统盘安装,所有硬件使用硬件官网驱动,不要使用驱动精灵安装的公版驱动,经常导致硬件运行异常。
4、另外,可以尝试使用固态硬盘,读写速度比现在的机械硬盘要快得多。
并不是。
官方早就声明,新一代架构的CPU不支持win7和win8.1
但事实上,不支持的意思是,那些系统不能调动新架构的CPU的全新功能,换句话说,不能发挥新架构的CPU的优势,可以说是半浪费了好的CPU。
还有安装win7或者win8.1的话,会出现驱动失灵的情况。
如果对老系统有偏爱的话,还是要按照教程来更改一些驱动,比如USB驱动等。
cpu不行,h81可以上i3-4170或i5-4460之类的cpu,不支持i3-7100,gtx750ti可以上的,不过g3240低了一点,先换cpu比较合理。
显卡可以装,CPU不行,和主板接口不匹配。
建议楼主可以尝试使用虚拟机来安装运行XP系统;XP任何机器都可安装,但是硬件驱动可能部份会没有,这样会导致无法很好的使用;
没有好的独立显卡只能最低。 你叫商家换个额定300W的电源,自己买个RX550显卡 嫌贵点,买G4560的那个主机,再如上。
我装了没有问题,建议你用主板附带的驱动盘装驱动;不过装后老报CPU不支持旧版系统。