AMD显卡肿么超频?详细点。

6个回答 默认排序

已采纳
去下那个微星的超频软件。很好用,而且简单。
呵呵...楼主的这配置就不用超了吧.... CPU太低...内存512.太小.... 救不活啊~~
CPU超频主要有两种方式:一个是硬件设置,一个是软件设置
如果LZ是新手 那么你就用软件设置来超频
这种超频简单 它的特点是设定的频率在关机或重新启动电脑后会复原,菜鸟如果不敢一次实现硬件设置超频,可以先用软件超频试验一下超频效果。最常见的超频软件包括SoftFSB和各主板厂商自己开发的软件。SoftFSB是一款比较通用的软件,它可以支持几十种时钟发生器。只要按主板上采用的时钟发生器型号进行选择后,点击GET FSB获得时钟发生器的控制权,之后就可以通过频率拉杆来进行超频的设定了,选定之后按下保存就可以让CPU按新设定的频率开始工作了。不过软件超频的缺点就是当你设定的频率让CPU无法承受的时候,在你点击保存的那一刹那导致死机或系统崩溃。
如果你要硬件设置的话自己去看看http://detail.zol.com.cn/product_param/index3447.html
这个不是黑盒 超外频不好搞
A卡主要制图 N游戏 A卡要5系列以上的包括5系列,N要2系列以上的,2系列是入门级的每小时160W以上的电太费电。
我的是AMD II X4 640小超3.6 主板微星870A-G54-H 显卡蓝宝石HD6870白金版用的长城双动力BTX380 300W的电源用半年了 目前还没啥特殊情况 870-G45好像是SB710的来 应该也可以开核吧 说明书里有的。