AMD的显卡怎么设置才好?求大神!

8个回答 默认排序

已采纳
首选项里恢复出厂设置就好,游戏效果在游戏里设置
首选项
改成标准
一键设置成最高性能
有独显啊 gtx960m 笔记本的显卡中算很不错了
……你不太懂,我给你说清楚,你好好听。
你也看到了,现在显示的显卡一共是两个,上面的那个叫做核芯显卡,意思就是cpu自带的,它的显存有1g,核显的性能通常很差远不及独立显卡,毕竟是cpu带的,只是一个小显卡不是专业的,而独立显卡顾名思义就是专门的一块显卡,图片下面的那个显卡就是你的独立显卡,显存有2g,型号是960m,下面独显的性能是上面核显的10倍,你同学的意思是让你切换成性能高的独显工作,切换方法是鼠标右键桌面,再选择nvidia控制面板,打开后选择3d设置,然后选择全局使用 高性能nvidia显卡工作,然后点击应用就ok了,明白了吗?
实话实说4000的配置就别上这个cpu,一般来说显卡价格=cpu+主板,这两个是大头,其他的东西加起来最少也得一个显卡的价格,简单说就是三倍于你cpu+主板的价格。(ps:你这个u加华硕的主板将近2000,所以你整机的价格应该是6000)当然我完全可以列出一个配置满足你的预算,但是真心是坑人的,这是个好u,不能拿好u放到一堆很劣质的组件中对吧,所以要么选低价一点的cpu,要么增加预算
换个2手的GTS250或是HD4850就好了,现在收就100多块,这配置现在直接升WIN7都可以,只不过有些游戏玩不了,集显太弱!
参考下面设置,虽然中文的,也能根据图表找到位置,或者提供截图帮你分析一下
桌面右键—选择【配置可交换显卡】选项

然后在界面选择【浏览】--找到需要切换显卡的程序,比如游戏,或者大型的软件

选择【高性能】就是独立显卡运行,选择【省电】就是集成显卡运行
您好
一般双显卡是指有两个集成显卡,或者一个集成一个独立又或者两个独立显卡
在一般情况下,双显卡的作用是省功耗,在不需要用到高性能显卡的时候会自动改成用集成显卡来完成任务,在玩游戏的时候转成独立显卡,让你游戏流畅
如果你是想两个显卡都集中对游戏起作用,这个是叫显卡交火,建议不懂的人士不要去弄这个,首先这个很麻烦,不是所有的显卡都能交火的,然后是不稳定行且会加大功耗,而且如果是一个低端的集成显卡和一个高端独立显卡交火很可能将显卡的整体性能拖低,得不偿失