低端的主板可以配高端显卡和CPU吗?能发挥全部性能吗?

6个回答 默认排序

已采纳
  可能会牺牲一些性能,但还是可以支持高端U和显卡工作的。不过主板发热情况会很严重的啦。试想,显卡和CPU都是高端,为什么主板用低端?不可思议啦。
话说,你怎么知道没发挥性能了?如何得知的?
求告知,本身这个CPU就不能超频,对于目前应用上,CPU性能明显过剩,难道说你想CPU处于满载才叫发挥性能?那就离死机不远了。
我看是太低端了,没发挥高端匹配值吧,上个华硕P8Z77-V吧。1000多块,包你满意。还可以拉4倍频。
昂达a75魔固版有两个型号,分别是昂达a75t魔固版和昂达a75k魔固版。

支持AMDSocket FM1接口 Lynx Llano Series APU。
目前AMD A6-3670K还是比较超值的,不到500块。
华硕 P8H77-V ..
我觉得还是用641吧,最具性价比。
A75主板··········目前,能支持 只有631 641 除了带显示核心的CPU.
能有50就不错了
CPU严重拖後腿
其实就是能玩的游戏以CPU为基准
显卡再高也没啥用