E6600的CPU好不好 应该搭配什么样的主板和显卡好呢

8个回答 默认排序

已采纳
这款CPU算是775的终端,775平台已经被所有厂商淘汰了还凑合能用,配P35,P45,G41,等板子都能用,显卡看你的使用要求,玩大3D游戏建议上GTS450,差点的GTS240以上,9600GT稍差了些,
别选GTX465 或者选便宜点的460或者贵点的470
迪兰HD6770
CPU 显卡 主板 都要 因特尔的 或者AMD得 这样才能发挥最大效果 然后 内存要根据主板买
AMD的CPU要看它的核心,同一型号不同核心的CPU也会有很大的差异.AMD的CPU配AMD的主板和显卡的话,组成3A组合,性能不错,兼容性没问题,建议这样搭配.显卡要看它的显存位宽/核心/显存速度等综合因素才能决定.bit是位宽,也就是我们常说的显存位宽.电源不好会导致主板显卡等供电不足或烧坏主板.如果是用双核加集成显卡的话,250W电源足够.如果双核加独显的话理论上250W也够了,但建议300W以上电源,保证充足的供电,同时,应尽量选大品牌如航嘉,Tt等品牌的电源
尊敬的用户您好,
关于价格这方面的问题来说一般是没有办法给出一个明确答案的原因如下:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,
所以说建议您还是直接去京东旗舰店去参考下,
希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!
敏宣9600GT 就够了!
您好

首先,玩游戏并不是说CPU好,就不卡
在游戏方面显卡是最重要的
卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
当然,并不是说CPU的作用不大,在电脑控制单位多的游戏,比如NBALIVE和魔兽等,CPU会发挥其强大的AI控制作用
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节
谢谢您的大力支持