这配置为何玩逆战还卡,AMD真的很渣嘛?

7个回答 默认排序

已采纳
显存并不是关键的,不过512的卡性能基本能看出来。。至少要gtx650ti或同级别的A卡以上显卡才及格。
我很郁闷昨天还能玩今天就不能玩了说我显卡不行
不懂逆战是怎么样的的,看你的应该还可以。
不卡,放心
配置不错,比我电脑好,听说和系统有关系,我前面也配了个还不错的,玩wow卡,后来人家说系统不好,我换了个系统就不卡了
X4 740不管是换到A10 6800K 还是换到760K 提升都很小 AMD的这个平台是没升级潜力了 GTX660的显卡玩逆战是绝对没问题的 只是这个游戏 AMD四核处理器的确比较吃亏 哪怕是I3的帧数都要高过速龙X4 如果你本来有买A10 6800K 这个APU要接近一个I3 6100的价了 不如这样 如果你有700的预算 可以折腾两件东西 第一 二手的I5 2500 价格450左右 主板买一片B75 150左右(华硕 技嘉的都可以 ) 这样600元的投资 就完全解决了 带GTX660 也完全不是问题 帧数是肯定能上去的 比X4 740要好用很多了 总体投资也不大
二手的I5 2500 和二手的B75在X宝上都很好买到 700内肯定拿下了
这样运行逆战就不是问题了 预算也是很少了
和你进的大区有关