电源功率不够,显卡会坏掉吗?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑电源功率小会烧坏硬件和显卡:
何止烧显卡,运气不好的话CPU、主板、内存一起烧;
不过这是针对老机器,现在出的主板都有断电保护,不过如果长期供电不足的话也容易烧CPU和显卡;
额定300W电源也不贵。
不可以的…如果电压低了,电脑会不正常
不会,不过需要除尘
又可能灰尘多了,吹一下加点润滑剂
你把硬盘拆出来,拿去另一台电脑上测试就知道了。不会损害到什么的。也可以用硬盘转接器,转 USB,然后插入别台电脑上的 USB 接口测试;更安全方便。主板就比较难,因怕主板有短路,直接上个新电源会再爆掉。你会用万能表就较方便,只要主板供电没对地短路,就可以上个好电源测试。 一般按标准制造的电源,损坏后是不会伤害到主板和硬盘的;有保护功能。如果你的电源只是瓦数不足,因负荷而爆机,那只要买个瓦数足的新电源装回去就行了。最怕是不按标准制造的电源,做工用料差,保护功能也省了。那很危险,会电坏很多东西。 电源要选有 PFC 主动式,有国际 80PLUS 认证的;高转换效率,高性价比,省电安全实惠。
哈哈 坏了吧 旧的不去 新的不来 连接的时候 一定都要断开电源 这样就可以免得坏显卡了
那肯定了,长时间用的话路由器肯定会坏的。
当然有可能。如果电源功率不足。各个硬件全可能因为电源功率不足坏了,电源 主板 显卡 硬盘全可能会坏。并且电脑运行着也不稳定。