导致显卡坏掉的起因是什么?

8个回答 默认排序

可能没有清洁好,灰尘引起的主板短路,灰尘会吸附空气中的水,从而腐道蚀电路板造成短路,一般现在的板都有过流自动段电功能,但这个问题还是要注意的
很可能是因为电源老化后,无法提供稳定的电流导致主板和显卡也损坏。
例如电源的某个电容先爆了,导致供电不稳,主板和显卡寿命就大幅下跌。终于有一天,电源彻底坏了,由于保护事先已失效,直接烧毁显卡和主板……
我当年就是电源坏了,结果硬盘也坏掉。哎!
你的是什么手机?你这个说的太简单了!!
平常最大可能是劣质电源引起的 ,你的 是那种电源?
就和电脑CPU作用差不多。cop坏了的话手机就没用了。
现在的电工 都没有给家用电接地线 所以会有这样的现象
找根线接地!!!
然后你不要打赤脚 因为电是通过你的身体到地上去的 所以你有被电的感觉
交流电源突然升高超出开关电源的保护电压会造成电脑电源故障,会造成瞬间大脉冲损坏显卡、主板等其他部件,另外电脑电源质量问题也会损坏电脑其他部件的。
电压是最大的原因 显卡烧掉肯定是电压 你最好注意点 要是不注意以后CPU 主版什么也会烧掉