铁三角msr7耳机用什么前端比较好推

铁三角msr7耳机用什么前端比较好推[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
水果1adac吧,直推数字输出都不错,可玩性高,毕竟前端不是经常换。
都推不动。这三个说是说都推的动。但实际推不动,声音就不大,三个都比较适合流行类的
音质后者差前者20个街区(前提你不听动次打次),外观当然beats骚的多,当初我差点就买beats了
550这个不错,有立体声的感觉
手机也能推个差不多少 如果你需要声卡可以考虑入个声卡 便携放嘛 我认识的某人ipc+hpp1+l3折腾了不少钱 结果玩了两天就烦了 你想在家你上个一体机也强过便携解码放不是?出门的话 你背那么一套...很麻烦的说 所以我的建议就是 你手机直推耳机听听 如果实在“难入法耳”在考虑便携放 声卡吧