是否有大佬知道怎么判定我买到的显卡是不是矿卡

3个回答 默认排序

是行货!你可以在官网上输入编号、SNID可以查到的话或打官网电话说可以保修的话就是行货的。不然是不保修和查不到的。这是新款,可能近期会网上更新可以查到的!

O0O

你这款是双显卡切换的,ATI Mobility Radeon HD5470和
集成Intel HD Graphics,找一下说明书,看下怎么切换成独显吧!
楼主:你好!我与你所说的情况一模一样,我也是在九江买的,在步行街生生电脑Acer卖场购买的。你还好的啦,你要知道我的比你还贵200元嘞!