七彩虹GTX650这显卡用哪个版本的驱动最好?

5个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动应该是最新的版本好吧,不然人家还去更新,就算不太稳定马上会有技术人员开发新的驱动,不然人家还买显卡。
1、可以下载最新版本的驱动试试,最新版本的驱动一般优化的游戏会比较全面些

2、当然也不是最新版本的一定最好,只有官方给出的驱动都是可以用的,适合自己电脑的驱动才是最好的
显卡跟主板冲突吗?
我有一次还显卡就跟主板冲突了,你去电脑城问一下看看型号能不能匹配。
你确实被坑了
gt210是一款性能非常低的显卡
虽然是独显
其实比现在很多集成显卡还不如
浪费钱、浪费点。
白框问题是刷新不及时造成的。
你的显卡什么型号?在哪买的?不会是假卡吧?